Плюс на дворе...

Плюс на дворе – сосульки плачут

Растаяв от любви к теплу
Ты только подойди к окну
Взгляни на раннюю весну

Ты плачешь? Что же это значит?

Как много снега за окном
За зИму весь простыл твой дом
Без мужика тоскливо в нём

И разве может быть иначе?

Но предвкушение внутри
И ожидание в крови
Бессонны ночи до зари

Плюс на дворе – сосульки плачут.


13.02.2008


Рецензии