День рождения 2

Скоро снег почерневший растает
Майский гром прогремит,в знак весны
Солнце ярко светить не устанет
Ночь подарит красивые сны
Майским дождиком первым умоюсь
Смою боль от разлук и потерь
Убегу от печали и скроюсь
Приоткрою к мечте своей дверь
Вновь отмечу своё день рождения
Пожелаю удачи себе
Сам себе напишу поздравление
За здоровье налью сам себе
И на утро проснусь не с похмелья
Год оставив за гранью вчера
В одиночестве,не до веселья
Потому не болит голова
Лет ушедших река,в подсознание
Хлынет,больно ударив в виски
Притупляя ход мыслей,внимание
Обостряя унылость тоски
Филосовствовать время заставит
Размышлять о прожитых годах
Перебрать по секундно всю память
И прогнать,перед старостью страх


Рецензии