Моё одиночество

Добрый день!Моё одиночество
Заходи,посидим,помолчим
И за гранью немого пророчества
Своим мыслям свободу дадим
Пусть они по цепи разногласия
Увлекут нас стобою в мечты
Будем в прошлом бродить и скитаться
В настоящее спутав следы
Лучше в прошлом остаться,счастливым
Чем в холодной реальности,здесь
Там за тенью вуали тоскливой
Слышен стук,двух влюблённых сердец
Смысл жизни,там не утерян
И мечты и стремление жить
В своих силах я в прошлом уверен
Там не порвана нервная нить
Там я был и желанным и нужным
Не грустил,не печалился там
Был советчиком,другом и мужем
И давал волю даже слезам
До сих пор не пойму,что случилось?
Нет теперь ни любви,ни мечты
Жизнь моя под откос покатилась
Выливаясь тоской на листы
Что молчишь,Мисс моё одиночество?
Боль в душе причиняешь,в груди
Ты проклятие моё?Иль пророчество?
Лишь ответь,а потом уходи
Не молчи и молчанием не мучай
Разум мой ты с ума не своди
Я живу в своём прошлом!В нём лучше!
Для тебя места нет там,прости.


Рецензии