Изгой

Извечная логика мыслей и слов
Ни ночью ни днём не даёт мне покоя
Утеряны счастье,мечты и любовь
Без них я брожу по планете изгоем
Скитаюсь глядя на людей через слёзы
И лишь отвращение ловлю я в ответ
Печальные мысли уносятся к звёздам
И ищут меня среди дальних планет
Душа заблудившись,рвётся на части
А сердце в груди позамедлило ход
Надеюсь Любовь совместно со счастьем
По морю мечты до меня доплывёт
Тогда позабуду печаль и тревогу
Начну улыбаться и сны видеть вновь
Продолжу свой путь по нелёгкой дороге
И вновь обрету и мечту и любовь


Рецензии