День рождения

Сегодня день моего рождения
Но грусть с тоскою в душе моей
Я принимаю поздравления
И понимаю,что стал взрослей
Я понимаю,что годы мчаться
И безвозвратно уходят прочь
Минуты счастья не повторятся
Никто не в силах нам в том помочь
Но я налью,налью в бокал вина
И выпью стоя за свою удачу
Хмельной напиток горечи до дна
И вспомнив о былых годах заплачу
Я вспомню молодость и школьные года
Друзей которых в жизни было мало
И упадёт на край стола слеза
По тонкой ножке хрупкого бокала
Судьба моя увы не повторится
А молодость обратно не вернуть
Мне с этой мыслью суждено смериться
И продолжать земной нелёгкий путь
Дойду и я до своего заката
Заплачу обернувшись вновь назад
И мысли об ушедшем безвозвратно
Мой разум до краёв заполонят


Рецензии