Боб Марли был бы доволен...

Раз. Открыл глаза и вижу, потолок и ранний луч. Два. Вернул своё сознанье, разогнал сонливость туч. Три. Провел свой моцион и узрел, что седина, вот итог моих побед и ошибок ордена. Что вокруг? Не так уж много, рядом кто? совсем не каждый. Пусть сегодня что то будет, надоела серость, жажда. Теснота идущих рядом, озабоченные лица, без эмоций и улыбок, просто волк или волчица. С кем шутить? кому признаться? Кого на ночь в дом пустить? Однозначно люди- звери, кто заставил вас так жить? Я конечно тоже зверь, но какой и сам не знаю, может птица альбатрос? Что так долго сам летаю. Впрочем, что копать мыслишки, не философ так не лезь, жизнь игра, абсурд, картина, в этом тоже смысл есть. Раз. Открыл глаза и видишь, потолок и ранний луч. Два. Вернул своё сознанье, разогнал сонливость туч. Три. Провел свой моцион и узрел, что седина. Что дружок уже капут? Нет ребята ни хрена, я ещё не снялся в клипе, не прочел с эстрады стих, мало ли на белом свете, Светы? Нет, идей других. . .


Рецензии