Монолог

Приветствую тебя судьба злодейка
Куда опять ты манишь и зовёшь?
Я с жизнью перестал играть в рулетку
И жду от друга,в спину острый нож
Ты развела нас с женщиной любимой
При ссоре масла ты лила в огонь
Сегодня на душе моей уныло
И я тебя прошу,меня не тронь
Мне сигаретный горький дым
Наполнит пустоту в душе
Я был когда то молодым
Мечтал о рае в шалаше
Хотел любимым быть любить
И не встречать хотел разлуку
Я обречён теперь бродить
Один,по замкнутому кругу


Рецензии