Душа

Одинокою птицей судьба мне в окно постучится
А примета плохая в народе так все говорят
Это знак мне от Бога,что я на земле загостился
И душе моей грешной на небе врата отворят
Не спеша поднимусь в облака я в свой дом поднебесный
У ворот повстречаю людей,тех которых не знал
И пусть в землю зароют в гробу моё тело,баласт мой телесный
Ведь с рождения до смерти всю жизнь свою я шагал


Рецензии