Осознание

Нам однажды шанс выпадает найти своё счастье
И Любовь нам даётся одна на наш земной век
А разлука дана чтобы в чувствах своих разобраться
Осознать как же дорог тебе твой родной человек
Умываясь слезой у окна ночью тихой и лунной
Ты услышишь как где то вдали,кто-то песню поёт
Под Мотив перебора гитары своей шестиструнной
Ощутишь как из тела душа твоя рвётся в полёт
И слезами печаль из глаз по щекам устремится
Разум твой осознает,что жизнь на земле это миг
Очень жаль,что мечты не всегда,могут в явь воплотиться
И не каждый сумеет услышать души твоей крик
А на сердце тоска ляжет тяжкою ношей
Укрываясь твоим подсознанием,станет больней
И никто никогда,не поймёт тебя и не поможет
Разобраться тебе в твоих чувствах и в жизни твоей


Рецензии