Холодный ветер

Холодный ветер больно бьёт в лицо
А дождь со снегом,мочат мои плечи
Душа свидания требует с творцом
Стремится в чистый мир и безупречный
Биенье сердца стало утихать
И остывает кровь в распухших венах
Последний миг даётся,чтоб понять
Ничтожность человека во вселенной
И с каждым вдохом тяжелеют веки
А анервов нити стянуты на нет
Приходит смерть к простому человеку
И покидает грешный мир поэт
Оставив для потомков только строчки
Что вылились в стихи потоком чувств
Так не хотел в конце он ставить точки
Тем самым,обретая смысл букв


Рецензии