Я руками поймаю ветер

Я руками поймаю ветер,
И ладони сожму к щеке.
По утру расцелую рассветы,
Припадая губами к земле.

Ветер станет моим верным другом,
И мы с ним пойдём погулять.
По волнистому небу и кругу
Где я в детстве любил помечтать.

По тропинкам ,по лесу, В горах,
ветер друг ни покинет меня.
Я поймаю ладонями страх,
приручу я как ветра любя.


Рецензии