Кто назовёт стихи работой...

Кто назовёт стихи работой,
Тому - поверю, в тяжкий труд
Любая легкая забота
И жизнь крута для нежных рук.
С оглядкой, кутаясь в одежды
Глухие,  чтоб не знал ни кто.
Я прячусь от чужого мира,
Что здесь стеной,  вокруг меня.
Прими мои воззренья просто,
Так как и должно быть всегда.
Мой мир – он будто переросток,
Не согласится ни когда.
С обычаем сожрать другого,
Так между делом без стыда.
Как будто в этом жизни счастье
И ближний – лучшая еда. 
Все к чёрту, в этой жизни радость,
Беда  чужая – навсегда.
          


Рецензии