За гранью

Что там за гранью,
За тонкой чертой,
Когда жизнь становится
Лишь тишиной?
Покой?
Пустота?
Бесконечность?
Ответ люди ищут вечность.
Меж ложных учений,
И сотен наук,
Вплетающих мысли
В разорваный круг.
Разгадка?
Подсказка?
Совет?
Но не найти ответ.
Сколько мыслителей,
Столько и мнений,
В каждой теории -
Доля сомнений.
Вера
Внутри
Сознания.
Как ценность храню свои знания


Рецензии