подари мне волшебное утро

подари мне волшебное утро,
взгляды утром до боли прекрасны.
не спеши,не спеши.ни минуты,
только час,час со мною останься.

замани меня в нежные строчки,
околдуй меня фразой любви.
мы с тобой придумают ночью,
необычной формы цветы.

солнце ласково в сердце играет,
улыбаюсь,встречаю рассвет.
ты подаришь мне первого мая
с ослепительном цветом букет.


Рецензии