Комбинация любви

Куплет:
Не найти в листах книг……..  Новых слов...
Не узнать от прохожих……... Старой правды...
Города мокрая жизнь……….. Забирает вдох...
И в каждой капле дождя…….. Теряем клятвы...

Припев:
Комбинация... Любви...
В сердце... Лучшие секреты...
Где-то позади...
Комбинация... Любви...
Счастья... Красивые фрагменты...
Ну же удали...

Куплет:
Не найти строк газет.…….. Прошлых дней...
Не узнать теперь истин...…. Нашей жизни...
Улицы спрятали любовь.…... И мысли о ней...
И два неба для двоих ………. Стали пустыни...

Припев:
Комбинация... Любви...
В сердце... Лучшие секреты...
Где-то позади...
Комбинация... Любви...
Счастья... Красивые фрагменты...
Ну же удали...


Рецензии
Понравилось)))))))) Даже мотивчик в голову пришел)))))

Потерявшая Реальность   27.05.2009 10:37     Заявить о нарушении