Ты не увидишь слез

Ты не увидишь слез, я их искусно спрячу,
Не стоит выставлять эмоции на вид...
Все было не всерьез, но я смеюсь и плачу,
Забыв покой и сон, и прочь отбросив стыд.
Я не скажу тебе о том, как сердце бьется,
Как замирает вдруг не завершив удар...
Ведь все равно оно и сквозь печаль смеется,
Изведав только раз любви бесценный дар.
Ты не услышишь стон, что вырвался наружу,
Я удержу его усилием души...
И только в кровь мою, опять проникнув стужа,
Последнее тепло развеять поспешит.
Ты не узнаешь боль, что сердце разрывает.
Она умрет во мне, она умрет со мной.
Представить не могла, какой любовь бывает
Палящей на огне и не совсем земной...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.