Кто я

Зачем живу,
Этот мир не мой.
Он жалок и пуст,
А я в нем чужой.
Знаю и чувтствую -
Есть где-то там
Места, где тоска
Не идет по пятам,
Не преследует ложь,
И в горящих глазах
У друзей не читаю
Безумство и страх.
И я понимаю,
Что здесь не родной,
Что должен идти
Дорогой другой.
Кто кинул монету,
Когда мне родится,
Раз в тысячи лет
Сумел ошибится,
И эта ошибка
Мне стоит покоя,
Пока не узнаю
Кто же такой я...


Рецензии