Моей музе...

Весна... Природы избавленье
От холода и вьюг зимы...
Ко мне приходит вдохновенье,
Ему виной, конечно ТЫ!

И изумрудным блеском очи
Огнем бушуют в полутьме...
И я пишу в блокноте строчки
Что от тебя летят ко мне.

Не дай же мне остановиться,
Свалиться в штопор без любви!
Я вновь готов тебе молиться:
- Люби, люби... Люби... ЛЮБИ!...

5 апреля 2009


Рецензии