Надписи на заборе

Грязью надпись на заборе свежеокрашенном... -
«Нас пугают, а нам не страшно»…
Я в это верю, и вы поверьте:
«Я живу, - следовательно, я  бессмертен»
Меня за эти слова побьют
Или наплюют в мои слепые глаза,
Но я утверждаю: «Любовь – огромный труд»…
И - «Объединяться надо не «против», а – «за»…
Не ждите «тезисов-антитезисов» и «синтеза». 
Их не будет...
Просто, прислушайтесь к этим словам…
 Люди!..


Рецензии
Слова сии - драгоценности Духа, Его рука протянутая многим сквозь ограничения....Приветсвую, Евгений!)

Птица Лю   06.04.2009 10:34     Заявить о нарушении
СПАСиБО ЛЮ от Ли

Евгений Ливада   06.04.2009 10:43   Заявить о нарушении