***

Мир - как ворох скомканных газет,
Мир - как бред ума лишенных.
Там где "да", звучит сегодня "нет",
Там где "нет" - вчера звучит "наверно".
Неисполоненных желаний суета,
Неозвученных признаний муки.
Там где грязно - тоже красота,
По законам пустошной науки.
Лицедейство - жизни проявленье.
Сбросить маску - всё равно, что дать
Умереть себе от удивленья,
Позабыв кому-нибудь соврать.
Мир - закрученный спиралью колос.
Мир - весь соткан из зеркал.
Одинок поэтов голос,
Одинок и бесконечно мал...


Рецензии