Ночные искорки в глазах

Зима надела покрывало на землю, камни и мосты,
И ты спокойно так сказала: « Не нужен больше мне ведь ты!
Ты звёзд мне больше не подаришь, цветов с утра не принесёшь…»
И сердце стало, словно камень, его уж вряд ли чем проймёшь!
Но море  будет помнить в праве, как мы качались на волнах,
Как ты ступала в мокрый гравий, ночные искорки в глазах!
Как ты спала без покрывала, а утром я будил тебя…
И как вокруг нас все молчали. Вот это б было так всегда!
Но жизнь идёт своим каноном, и дома ждёт тебя семья?
Не  верю в то, что ты забыла, как вместе были мы, любя!


Рецензии