Вот и очередной перрон позади...

Вот и очередной перрон позади
Поезд быстро набирает скорость
На залитый дождем асфальт не гляди
Отложи карандаш. Все. Окончена повесть

Уходя, не забудь попрощаться
С теми, кого ты любил
Навегда. Ведь порой возвращаться
Не понятно как...Да и хватит ли сил?..

Новый город встретит туманом
Он, как и ты, не любит чужих
Обжегши пальцы, звякнешь стаканом
И, чуть улыбнувшись, подуешь на них

Незнакомая площадь и голуби тоже
Как-то все странно - будто б во сне
И что будет дальше уже не тревожит
Но вроде сама я осталась при мне

Рассвет. Очередной перрон позади.
поезд снова набирает скорость
На оставленный дом вдалеке не гляди
Уйти навсегда - это не худшая горесть.


Рецензии