А-а-а, у-у, ых-ых...

А-а-а, у-у, ых-ых!
Написать вам грустный стих?!
Или может быть весёлый?
Или может быть еноты?
Или может быть огульно?
Или может быть Сенковский?
Стоит только захотеться
Точку жирную поставить,
Как вдруг - на тебе – сначала,
Начинается сначала,
Всё опять идёт сначала!
Как тут быть?! Опять сначала?!
Надоело, надоело, надоело, надоело!
Сил уж нет, как надоело,
Нервов нет, как надоело,
Мыслей нет! Салатов нет!
Или может быть весёлый?
Или может быть еноты?
Или может быть огульно?
Или может быть Сенковский?


Рецензии