Как хорошо

Как хорошо, когда весна
Когда живешь ты не напрасно
Когда очнувшись ото сна
Вокруг становится все ясно

Береза белая стоит,
Рассыпав по ветру сережки
Печально рядом клен молчит
И капли ловишь ты в ладошки

Стоишь на берегу реки,
Туманно взгляд вокруг бросая,
И рыбу ловят рыбаки,
А ты опять сидишь босая

Рябина стройная горда
Тем, что раскрылись уже почки,
Ждет-не дождется дня, когда
На ней появятся листочки

Головку опустила ива,
Раскинув ветви, не спеша,
Как все-таки она красива.
И как безумно хороша


Рецензии