Сашка

Я всю ночку до утра,
Милый мой, тебя ждала,
На заре пошла в лесок,
Белый сорвала цветок.
Припев:
Ах, ромашка, ах, ромашка,
Где же мой миленок, Сашка?
Дай ромашка мне ответ:
Милый любит или нет?

По лесочку шла и шла,
Все ромашки сорвала,
Дать ответ мне не смогли
Лепесточки, лепестки.
Припев.
Ах, ромашка, ах, ромашка,
Где ты, мой миленок, Сашка?
Оборвала я весь цвет,
А миленка -  нет и нет.

Вся в слезах пришла домой, -
На крылечке милый мой,
На ромашке он гадал,
Лепестки все оборвал.
Припев:
Ах, ромашка, ах, ромашка,
На меня гадает Сашка,
Любит милая, иль нет,
Ты, ромашка, дай ответ.
Ах, ромашка, ах, ромашка,
На меня гадает Сашка,
От ромашки ждет ответ,
Оборвал весь белый цвет.


Рецензии