Когда то, в детсве, сказки мне читал отец

Когда то,в детсве,сказки мне читал отец

"и вот приходит к камню молодЕц

под ним -змея...Он камень тот убрал

Змея к нему : а разве ты не знал,

Что за ДОБРО оплата в мире -ЗЛО ?--

Тебя мне встретить страшно повезло...

И в юношу ЗМАЕЯ  ВОНЗИЛА ЖАЛО.."

Я  плакала... Ведь я тогда не знала,

Наивно слёзки утирая платьем,

Что ЗА ЛЮБОВЬ

здесь НЕНАВИСТЬЮ платят...


Рецензии