верит-проверит

Я не верю системе,
            а она, в меня верит,
  кто же – прав?
Только время - достойно проверит.

  ***

Всё хорошо, всё нормально,
            по крайней мере, визуально.
Всё допустимо не сложилось,
            но кто поймёт, скажи на милость.
 


Рецензии