Любимый

Твоя улыбка ясно светит,
Твои глаза лучшие на свете,
Твои облик вижу в темноте,
Ты часто снишься мне во сне.
Ты жизнь моя и воздух мои,
Хочу всегда я быть с тобой


Улыбка милая,взгляд нежный,
Как будто ветер безмятежный...
Ты добротой открыл мне душу,
Кроме тебя никто не нужен...
Пронзил мне сердце красотой,
Ты милый,славный и родной...


Рецензии
Ммм Танюшка ;) кому стих этот посвящен?

Очаровательный Романтик   26.07.2009 17:27     Заявить о нарушении