ВСЕ МАЛО

Горят вершины сосен на закате
Чуть-чуть кивая головой
И, я как в юности, когда-то,
Смотрю на горизонт, зовущий за собой.

Ах,  сердце, сердце, ты не ведаешь покоя,
Все мало, сколь тебе ни дай.
Меня  зовет сегодня за собою
Стихов неведомая даль…

   2005


Рецензии