зачем

Зачем люблю тебя-не знаю
И сердце я свое гублю,
Я все прекрасно понимаю,
Но все равно тебя люблю.
Люблю тебя и за улыбку,
Твои красивые глаза,
За то, что бьется сердце пылко,
За то, что дорог для меня.
Любовь моя не угасает.
И не угаснет никогда.
Но этого никто не знает,
Что я люблю,люблю тебя!


Рецензии