Рассвет

Рассвет 

Понедельник, 05 Апреля 2009 г. 14:18

***
Дорога по жизни неровно легла ...
Остатки тепла с ветром прочь унесла
Холодная Ночь , а апрельский рассвет
Стоит у окна , грустно смотрит ей вслед ...
А Ночь уходить никуда не спешит !
Но свет в позолоте иконной дрожит .
И стали живыми святых образа -
Любовь и тепло излучаю глаза !
И , песней Молитва из сердца летит !
Спасибо , Господь , что мой дом не забыт !
Спасибо за то , что я встречу рассвет
С тобою в душе - выше счастия нет !


____________мои стихи 


Рецензии