Мама

Наша жизнь-волшеьная сказка
Когда мама рядом.
Она наделяет любовью и лаской,
И нежным заботливым взглядом.
Хоть и будем мы оступаться,
Наша мама всегда нам поможет,
Будет с нами она оставаться,
Хоть и сделать это не может...


Рецензии
Татьяна этот стих прекрасен. С уважением

Очаровательный Романтик   26.04.2009 00:06     Заявить о нарушении