Заброшенный сад

Залилось солнце по утру,
весенней, яркою зарёю.
Я вновь дышу одной тобою,
В своём заброшенном саду.

Прохлада воздуха струится,
Сквозь наготу ветвей вишнёвых.
Набухших почек, цвет зелёный,
В моём заброшенном саду.

В сравненье не подходит осень,
Когда дождливой мглой струиться.
Когда зимою снег кружиться,
Всё в том же брошенном саду.

Хочу возможности, увидеть,
Всю красоту листвы зелёной,
Вишнёвых ягод, вкус медовый.
В моём заброшенном саду.

Природа цикл свой меняет.
Весна весной, а лето летом,
и я живу, стою на этом,
В моём заброшенном саду.


Рецензии