Парапет

Я закричал
Не захотел
Вдруг...замолчал
И захрипел

Больно дышат
Сил уже нет
Хочешь летать
Вдали парапет

Хочешь сказать
Им в ухо кричишь
Но с грустью молчать
Ведь не запретишь

Другая культура
Другая страна
Вдали от родных
Смерть будет моя

Вот ставят на стул
Молитва в душе
Стихает вдруг гул
Но поздно уже...


Рецензии