Ммммм

Для кого то Я однобокая…
Для кого то очень жестокая….
В чёрной маске люблю унижать…
А ты будешь моей.. б….ь?
Так не вовремя всё написано
Да и честно? Я не актриса же…
Но ТАК сладко я умираю…
Я так редко тебя унижаю….
Ты целуешь так нежно пальчики…
И готова на всё…как мальчик…
Забираю я душу и сердце…
И хлестаю тебя, как и прежде…


Рецензии