Дождь

дождь...такие же слезы неба.
Дождь...везде,где бы ты не был
Дождь...с ним мы так похожи.
Дождь... с ним похож каждый прохожий.
Дождь...я плачу в тишине
Дождь...ты не вспомнишь обо мне.
Мне грустно и  так плохо
И жить мне не охота.
Не могут мне помочь никто.
Смотрю в открытое окно:
В окне тот самый летний дождь.
Никто не сможет мне помочь...


Рецензии