Идеи чучхе побеждают!

Двадцатка без денег страдает,
Их нужно ещё допечатать!
Иначе Америка долго
Китайцам не выплатит долга.

Японцам не выплатит долга.
Арабам не выплатит долга.
Французам не выплатит долга.
России не выплатит долга.

А так можно фантиков кучу
Подсунуть под нос вместо денег,
Но век папуасов проходит.
Идеи чучхе побеждают!

Идеи чучхе – суверенность,
Свои суверенные планы,
Уменья свои и деянья.
Без зависти и одолжений.

Ещё Александр Грибоедов
Советовал взять у китайцев
Незнание всех иностранцев
И жить на земле суверенно.

Корейцы – вот это герои!
Зажаты в тисках отовсюду,
Но гордо врагу не сдаются!
Вот спутник вчера запустили!

Он славу поёт Ким Ир Сену
Вождю, полководцу героев!
Он славу поёт Ким Чен Иру!
Идеи чучхе прославляет!


Рецензии