Настроение

Мы тихо и нежно сходили с ума
Звенела за окнами вьюгой зима...
Свеча догорала..Москва замирала...
Любовью зима, наши взгляды ласкала..
Обнявшись под пледом..почти не дыша
Смотрели как вверх улетает душа..
Любви было мало..её не хватало
И тихо, уткнувшись в плечо я лежала..
И нежность по коже..грейпфрутовый сок
Объятий несмелых..любовный урок...


Рецензии