Синтетика

Синтетика(07.09.06г.)

Синтетикой одета осень,тишина,
Минуя двор за двором спросишь,чья вина?
Стоим с тобой раздеты средь деревьев,ну и что?
Осталось лишь до лета ничего.
Осыпалось снегами на моря,
Упали на прохожих якоря,
От пристани до неба пять шагов,
Там его я обрести готов.
Но осень жгет листы календаря,
Теряюсь и тебя благодаря,
Имею лишь четыре хода,
Вперёд,назад,к тебе и к Богу.
Три первых я отдам другому и пускай,
Четвертого Ему не жаль,
Там лишних мест всегда с запасом,
Хороших дел пустует касса.


Рецензии