Краски..

Добавить новую каплю...это я..Добавлю новую краску - это я..Я вся разукрасила себя в цвета радуги...синий...жёлтый...Из этих красок я выбираю своё настроение...Сегодня я наверно фиолетовая...с оттенком серо-буро-малинового....тук...капелька..Рисую в тишине свою любовь...она прекрасна..тук...капелька краски..и вот уже другой рисунок...всего лишь капелька,но как она меняет общую картинку...............Я знала всегда....и не могла...Любить и верить...Верить только одной..Что бы не случилось.....Я знала бы, что она ждёт .........но я такая......по другому не могу..Три капельки краски, две...даже одна, но картинка уже другая....


Рецензии