Распятие

Распятие(26.04.06г.)

Я вознесусь в сырое небо,
Моя черта расплавится во снах,
В которых никогда и не был,
Но скоро должен буду сделать шаг.

Я вознесусь на крест и после
Я стану сталью и водой,
На берегу песчаном сосны
Все сорок дней будут с тобой.

Я вознесусь в сухую землю,
Я молча упаду на дно,
В которое уже не верю,
Но мне пожалуй всё равно.

Я вознесусь над синим морем,
Я стану мертвым кораблем,
Моей печали сонной соли
На землю упадут ручьем.


Рецензии