яживуяжилаЯживу??

Я Рипли......Я "чужая"....Моя кровь прожигает бетон....Когда капля падает на пол...то я вижу, как она прожигает его..Меня нельзя убить...и сама я это сделать не смогла...Я символ...Я лейбл.. Мляяя....( Я....никто...И я вся ваша...А любить...это так больно?? А жить...это так страшно?? А я ..живу..и люблю..Боль и страх....Вот мои чувства.. Сегодня..я умерла...а завтра..я воскресну....Чтобы опять...жить и любить.. Любить..до слёз...до боли...
Да...фака маза!!! Я не сука...И никогда такой не была!! И не буду...Я - честная дура........хаха...(


Рецензии