Раса

Раса(13.06.06г.)

Мы крещенные кровью предков,
В наших глазах горит зима,
Что лежит хлопьями снега на ветках
И открывает нам карты врага.
Мы первая раса планеты,
Наше имя читают в календарях,
Что висят в этом мире повсюду на стенах,
И нас за это благодарят.


Рецензии