Пятьдесят шестая

Пятьдесят шестая(21.04.06г.)

На пятьдесят шестой секунде зеленый свет,
Поезд ринулся в путь,которого нет.
Люди в мокрых одеждах рухнули на перрон,
Кто-то из них не успел,он вас догонит потом.
Я сидел и молитва лилась в сухие уста,
Я принял сложную битву,я очень устал.
Я нахожусь под землею,меня давят дома,
Ещё секунда и снова жизнь начнётся с утра.
На телефоне нет цифр,я загадаю тебя,
Я прохриплю сквозь молитву моё вчерашнее я.
Солнце упало под город,небо всего пелена,
Пятьдесят шестая секунда...и мне уже пора.


Рецензии