Против

Против(18.06.06г.)

Я против,я не буду молчать,
Я объявляю войну всеглассно,
Не в правилах моих кричать,
А после извиняться страстно.
Я против ваших глупых сказок,
Я доживу до четверга,
И я найду в ничтожном мазу,
Останусь тем,кем был вчера.
Я против,сказано всё этим,
Меня распнут,но я буду живым
Висеть крестом и светом
И не бояться быть простым.


Рецензии