Про гитару

Про гитару(29.08.06г.)

Твоими устами целуют печаль дней,
Твоими глазами меняют жизнь королей,
Ты джокер  в руках моих врагов,
Ты белое солнце,на небе без облаков.
На шести струнах твоих сто дорог,
Но как их пройти без ошибок и косяков?!
Но как сделать так,что бы не было стыдно,
За все сто дорог печально обидно?
Синтетикой дышит осеннее утро,
Туман,остановка,с тобой мне не жутко.
Я как медиатор,с тобою навеки,
Терпи мои пальцы,люби мои веки.
Пока остановка наполнена звуком,
Здесь нет и не будет места для скуки.
Мне есть чем дышать и новые струны
Рожают стихи,как славянские руны.
Твоими устами целуют печаль дней,
Твоими глазами меняют жизнь королей.


Рецензии