Петля

Петля(27.06.06г.)

Впереди далекий путь,
Был не лучший день пожалуй,
Километры,карты,грусть,
Завтра утро принесет подарок.
Я проснусь в четыре ночи,
Солнце открывает новый день,
Покурю,поставлю точку
И забуду насовсем
Всю суету,ведь я вернулся,
Сегодня я увижу всех,
Немало суток стеблем гнулся,
Что-бы услышать этот смех.
Обманным чувством забывать пытаясь,
Искал на стороне глаза,
В которых утопая таять,
В которых солнца свет и молния,гроза.
Я не нашёл похожего сюжета,
Остался навсегда твоим
И этот город краем света
Всё манит,манит и молчит.
Застыли в рассуждениях адресаты,
Стоят дорожные столбы,
Я поливаю благим матом
И ты душою не криви.


Рецензии