Первый день лета

Первый день лета(01.06.06г.)

Холодная,как первый снег
И лета первый день ослеп.
Тяжелыми дождями на ресницы
Упали сказки,небылицы.

Потеряна,как в первый раз,
Огонь свечи моей погас,
И навалилось столько бед,
А за плечами сотни лет.

Упала на руки как первый дождь,
Оставь и в век уже не трожь,
Что стало для нас частью неба,
С чем жили мы не зная хлеба.

Холодная,как первый снег,
И лета первый день ослеп.
Цветами вишни на ладони
Рассыпятся твои пароли.

Я знаю что придёт за этим утром,
Ты ляжешь и вдруг станет жутко,
А я потоком подсознания
Открою тайну мироздания.

Холодная,как первый снег
И лета первый день ослеп.
Тяжелыми дождями на ресницы
Упали сказки,небылицы.


Рецензии