Сон..

Снова и снова..с упорством маньяка, она выходила на улицу. Заглядывала в лица, кого то догоняла..искала ту..одну, единственную. Иногда ей казалось, что сейчас она появиться из за поворота, или выйдет из катакомб метро..
Она боялась до ужаса, что только что проглядела её..бежала обратно..
Один раз она точно видела её..Но как парализованная, проехала мимо..А когда опомнилась и развернулась обратно, то уже никого не нашла..
Только лёгкое сияние и дрожь в воздухе..Она была здесь!!!


Рецензии