Оставь меня

Оставь меня(21.08.06г.)

Ты говоришь "Храни меня",
А я молчу,не до тебя,
Когда кругом на волчий след
Ложиться море мелких бед.
Ты говоришь "Дождись меня"
Сквозь войны дней календаря,
Но я молчу,мне всё равно,
Как в глупом и смешном кино.
А люди столько не живут,чтоб узреть тебя,
Люди может быть умрут,завтра и вчера,
Люди корчатся в аду,всё за зря,
И порой мне хочется убить тебя...
Ты говоришь,а я молчу,
Ещё много лет тебя одну,
Мне слушать,но не хочу,
Прости,звезда,я ухожу.
Не давай мне причины и всё будет как надо,
Пуля массой ничтожной,в несколько граммов
Пробьет наши груди,остынет в покое,
Средь теплого мяса и реками крови.
Кричу,надрываясь,оставь всё в покое,
Нарочно не стоит путать героев,
Но ты улыбаясь оставишь нам жизни,
Себе лишь на зло,на благо отчизне.


Рецензии